Decreto nombrando miembros del Consejo de Instrucción Pública (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de Art único Se nombra a los señores José Joaquin Ortiz, Manuel Marroquin i (SIC) José Belver, para que firmen parte del Consejo de instrucción pública de que trata el Código de la materia Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá (99) 10 de Septiembre de 1859 pg 121 col2