Al público (1863)
En esta imagen se muestra una nota escrita por el señor Keller quien defiende sus cuadros de la opinión de la prensa "Cien católicos" quienes desprestigian el trabajo del señor Keller, y se encarga de demostrar lo contrario en estas columnas.