Objetos transeúntes Pasantía Museo Nacional de Colombia Curaduría de arqueología (2019)
El presente informe reúne y da cuenta de los procesos y actividades realizadas durante la pasantía que tuvo lugar entre el 5 de febrero y el 23 de junio de 2018, enfocada a la investigación y registro gráfico de las propuestas por parte de la Curaduría de Arqueología para la creación de las nuevas Salas del Proyecto de renovación del Museo Nacional de Colombia. Uno de los ejes principales sobre el que se trabajó fue el de la creación gráfica, desarrollado a través de textos que dan cuenta de hallazgos arqueológicos en Colombia. El intercambio conceptual que se pudo obtener al trabajar con personas de diferentes disciplinas, conduce a la apropiación de conceptos y nociones que pueden nutrir mi trabajo artístico acerca de la memoria en relación con los objetos.