No Lugar en el No Tiempo (2016)
No lugar en el no tiempo, es un texto dramatúrgico para la escena trabajo de creación artística que busca la elaboración de un texto desde la imagen poética con el tema del desplazamiento, el texto esta dividido en cuatro partes la primera esta en la indagación sobre la intención pedagógica del texto dramatúrgico, la segunda cuenta la forma como se llevó a cabo la implementaciòn de la obra, la tercera está en la realización de la memoria de las sesiones durante el montaje y puesta en escena y la cuarta está en el análisis de los resultados del proceso de montaje, al final se muestra los anexos de las diferentes experiencias vividas durante el proceso de montaje de no lugar.