Implementación de un sistema de gestión de inspecciones RETIE basado en tecnologías de la información (2017)
Éste proyecto de pasantía se enmarcó en el énfasis de telemática, y en él se realizó la implementación de un sistema de gestión de inspecciones RETIE. Para ello se adquirió un servidor de bajo consumo energético y se configuró con los servicios de servidor web, bases de datos y correo electrónico. También se diseñó un aplicativo que permite gestionar todos los aspectos de la inspección, el cual funciona bajo la plataforma Android y como aplicativo web.