Acompañamiento al factor misión, visión para la evaluación con fines de acreditación (2019)
El presente documento consiste en una compilación documental que permita contribuir con el desarrollo del documento final para la Autoevaluación con fines de Acreditación del proyecto curricular Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos (TGASP) que facilite reconocer la apropiación del mismo en la comunidad, su consonancia con el proyecto educativo institucional y su relevancia académica, en el marco de la Acreditación de Alta Calidad otorgada por el Consejo Nacional de Acreditación -CNA- y el Ministerio de Educación Nacional -MEN-. Para la determinación del estado y condiciones de la completitud de documentos que se requieren en los diecinueve (19) aspectos del Factor uno: Misión, Proyecto Institucional y de Proyecto Curricular solicitados por el modelo de Autoevaluación que dispone el CNA.