Informe de Interpretación en la obra Cascanueces en la Academia Ballet Anna Pavlova (2018)
El presente documento es el informe final del trabajo realizado en el Ballet Anna Pavlova de Bogotá siendo mi proyecto de grado en modo de pasantía, en un periodo de 11 meses desde febrero del año 2017 hasta diciembre de 2017. Durante el tiempo anteriormente mencionado tuve la oportunidad de estar en el proceso del montaje de la obra Cascanueces, este proceso de ensayo y montaje de dicha obra contribuyó en mi formación como estudiante y profesional en la danza clásica. El presente documento sigue los lineamientos del acuerdo 038 del 28 de Julio de 2015 expedido por el consejo superior de la Universidad Distrital donde se especifican todos los lineamientos sobre inscripción y evaluación de los espacios académicos trabajo de grado I y II en la modalidad de interpretación.