Apoyo en la Implementación del Plan Institucional de Gestión Ambiental - PIGA, de la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD, en los componentes de educación ambiental y el programa de disposición final de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos - RAEES, enmarcado en el eje de la gestión integral de residuos (2018)
Programa de Disposición Final de Residuos RAEES en la UAECD basado en los lineamientos de la política publica de Gestión Integral de RAEES.