Venta de efigies a curas y sindicos (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la venta a sacerdotes o sindicos de efigies para templos hechas en técnicas de pintura o escultura. Las representaciones son elaboradas en Ecuador por los mejores maestros y a un precio cómodo. Noticia publicada en El Día, 28 de abril de 1849.