Circular N3 (Enero 3) (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular Número 3, mandando a los Alcaldes que en lo sucesivo se entiendan directamente con la gobernación en los negocios de régimen municipal. puesto que según las disposiciones vigentes en la fecha, los Jefes Políticos sólo tienen que desempeñar aquellas funciones que son consiguientes a su calidad de agentes del Gobierno general. Noticia publicada en El Repertorio. Enero 5 de 1854.