La danza afro contemporánea como alternativa de optimización en la cualidades físicas básicas en población de bailarines aficionados (2019)
La aproximación a un sistema de entrenamiento basado en la técnica de danza afro contemporánea y la organización en una pieza escénica danzada son la razón de ser de este informe y montaje de grado llamado, RESONANCIAS.