Festival escolar de las artes - Pasantía (2023)
La pasantía del festival escolar se desarrollo a traves de dos entidades, la secretaria de educación SED y la secretaria de cultura, recreación y deporte SCRD, quienes contaron con aliados como la universidad Distrital, quien proporciono recursos de talento humando, permitiendo que sus estudiantes realizaran las veces de jurados y mediadores ante las muestras artístico pedagógicas que presentaron las instituciones educativas para participar en el festival.