Propuesta metodológica para la estandarización e incorporación de información Ráster y Lidar a la Plataforma del sistema de información territorial para la construcción y operación - Sitco (2020)
ISA Intercolombia cuenta con una plataforma en la cual se ingresan datos geográficos, alfanuméricos, jurídicos relacionados con los activos de ISA. Actualmente, la plataforma cuenta con información vector estandarizada a través de metadatos geográficos generados a partir de la NTC 4611 de 2014. A través de esta propuesta metodológica, se plantea la estandarización e incorporación de información raster y LiDAR a la plataforma SITCO, teniendo en cuenta los criterios de la Open Geospatial Consortium, el Instituto Geográfico Agustín Codazzi y la Asociación Americana de Fotogrametría y Sensores Remotos.