Establecimientos Literarios (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de un fragmento que proporciona una lista de los establecimientos literarios en la República de la Nueva Granada que presentaron certámenes en el último año, que corresponde a 1835 dicha lista muestra la diversidad de instituciones educativas y centros de enseñanza que participaron en certámenes en ese año, evidenciando el compromiso con la educación y la promoción de la ciencia en la República de la Nueva Granada en 1835. Noticia Publicada en la Gaceta de la Nueva Granada N° 172 el 11 de Enero, 1835