Yo, una actriz moderna, un cuerpo sensible. Reflexiones en torno al cuerpo y la creación escénica. (2022)
Esta investigación está compuesta por narraciones propias que se van conectando con la memoria íntima de las emociones, resultado de algunas realidades socio-culturales que he atravesado o que me han atravesado. Este trabajo escrito es la oportunidad de plasmar algunas observaciones que me permiten evaluar el transitar de mi cuerpo por diferentes procesos de formación y cómo este se manifiesta en mi día a día con la intención actual de vivir como un cuerpo creativo, un cuerpo escénico.