Qompensocial: Plugin para QGIS para el Cálculo de Compensaciones Sociales Generadas por la Ejecución de Proyectos Viales en Colombia. (2017)
QompenSocial es una herramienta diseñada para la automatización y estandarización de la validación de la información capturada en campo, facilitando de esa manera el trabajo de las personas encargadas del cálculo de las compensaciones sociales generadas por la ejecución de obras viales en Colombia, y asimismo minimizando la probabilidad del error humano en las mismas.