Aviso de venta de la obra El General Simón Bolívar (1820)
La imagen contiene una noticia acerca de un aviso informando al público que en la Administración General de Correos de la Nueva Granada se encuentra a la venta una relación histórica de las operaciones y sucesos de la Campaña de 1819. Su precio es de 12 reales, cubriendo únicamente el costo del papel y la mano de obra. La obra destaca por la claridad, veracidad y pureza del lenguaje con que está escrita. Noticia publicada en la Gazeta de Santafe de Bogotá No. 26 - Enero 23 - 1820 - Pag. 98 Fondo Quijano 243. B.N.