Ponderación de los aspectos cuantitativos que pueden incidir en la fluctuación del valor de los avalúos de cultivos transitorios pertenecientes a la producción de papa en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá (2019)
Mediante el presente trabajo, se pretende conocer aquellos aspectos que inciden en la estimación del valor del cultivo transitorio de papa en el Altiplano Cundiboyacense y preciar el nivel de importancia que tiene cada uno de ellos dentro de dicha actividad, para finalmente darlos a conocer al profesional valuador, generando una guía que sirva de soporte para su actividad