Grabaciones de practicas músicales en la ASAB. Música asab vol. III (2008)
Musicasab, recoge realizaciones de maestros cuya tarea valiosa y destacada en la Facultad se complementa con una reconocida capacidad de producción artística de alta calidad en la interpretación ,musical y la composición.