Metamorfo (2021)
El presente es el informe de investigación-creación de METAMORFO, un proyecto de video danza que explora la premisa de creación del cuerpo humano como célula reproductora, sugiriendo una imagen que visibiliza el valor estético del movimiento en el proceso de fecundación del ser humano, y a su vez, desde el concepto de “autopoiesis”, permitiendo repensar la interacción social y corporal con el otro, entendiendo el ser humano como ente autónomo que en su interacción con otros conforman un cuerpo más grande.