Valapadance "Un lugar para soñar" (2022)
Este documento presentara el plan de negocios de la academia de danza VALPADANCE, un espacio ubicado en el municipio de Soacha, Cundinamarca, mostrando proceso de investigación para la viabilidad de la misma; que tiene el fin de generar un espacio de enseñanza – aprendizaje de la Danza Clásica y otros géneros de danza, asequible para los habitantes del municipio. En este documento encontraran estudios de mercadeo y financieros realizados a los habitantes del municipio; además de formatos realizados para el área de contratación del personal administrativo y docente con el que contara la academia y formatos para la atención de estudiantes y padres en el caso que sea necesario. Descripción de los programas que se ofertaran junto a la metodología que se implementara en cada uno de ellos. A demás de la misión, visión, valores y objetivos establecidos para VALPADANCE.