Propuesta metodológica de análisis del rendimiento energético de la flota del SITP empleando métodos estadísticos (2018)
Desarrollo de una propuesta metodológica de análisis del rendimiento energético de la empresa TransMilenio S.A. utilizando adaptaciones de métodos estadísticos como el diagrama de control y diagrama de caja, para la valoración de calidad de los datos; y análisis a través de análisis de componentes principales y análisis de clasificación, finalmente se definen los impactos ambientales producidos por el consumo de combustible de la flota.