La redacción del espiritismo (1873)
En esta imagen se muestra un artículo escrito por un sacerdote que refuta la filosofía del espiritismo como alejada de la doctrina del catolicismo y dice que la relación del espiritismo con el catolicismo no es estrecha y ni si quiera cercana. Usando varios argumentos refuta la idea de seguir esa filosofía que según él, no aporta nada a la doctrina real.