Comercio (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de el comercio de Bogotá de los precios corrientes que se mantienen en el mercado de Cundinamarca en el año 1844 de diciembre. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca , Bogotá 22 de Diciembre de 1844