Secretaría de la Cámara de Provincia al Sr. Gobernador (Enero 26) (1842)
La imagen contiene una noticia sobre lo que consta el plano del cementerio público de la ciudad. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 25 febrero 6 de 1842, pág. 97.