Contribución para el alumbrado (1944)
Esta imagen contiene una noticia sobre el cobro que se implementará para que los ciudadanos contribuyan al alumbrado de la ciudad en el año 1844. La noticia menciona a quiénes se les aplicará el cobro y la duración del mismo.