Pasantía como Auxiliar Técnico en el Convenio no. 119 de 2015 Firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2017)
El Instituto de Extensión de la Universidad Distrital vincula el conocimiento académico y técnico a través de proyectos interinstitucionales con diferentes sectores de la sociedad asumiendo el compromiso y la participación en la solución de problemas. Los servicios que ofrece el IDEXUD en la modalidad de Interventoría han posicionado a la Universidad Distrital a nivel local y nacional como un referente de confianza y garantía para la ejecución y cumplimiento de los diferentes proyectos. Dentro de las entidades en convenio con el IDEXUD, se encuentra el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy, donde se desarrollará el trabajo de pasantía mediante el convenio interadministrativo no. 119 de 2015 donde se realizará la interventoría técnica, administrativa, social, jurídica y financiera a los contratos que se deriven del proceso contractual cuyo objeto es realizar el diagnóstico y elaboración de estudios y diseños, mantenimiento, rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy.