"Bavaria": Tres Emperadores (1909)
La imagen contiene una publicidad del periódico Gaceta Republicana sobre la cervecería Bavaria donde se da a conocer la nueva cerveza TRES EMPERADORES donde hacen relucir su producto con buenos precios y de mejor calidad. Publicada en: La Gaceta Republicana. Bogotá 12 de octubre de 1909.