Análisis de una nueva línea de negocio para la construcción de estaciones base de telecomunicaciones en la empresa NEG INGENIERÍA S.A.S., BIC (2023)
Este proyecto tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de introducir una nueva línea de negocio en la empresa NEG Ingeniería S.A.S., enfocada en la construcción de estaciones base de telecomunicaciones. A través de un análisis exhaustivo del mercado, recursos necesarios y técnicos, se busca identificar oportunidades y amenazas, así como cumplir con los requisitos de calidad, legales y de transición. La gestión de riesgos desempeña un papel fundamental en este proceso, garantizando la toma de decisiones informadas y minimizando los posibles obstáculos. En última instancia, este proyecto pretende impulsar el crecimiento y sostenibilidad de NEG Ingeniería S.A.S. en un mercado competitivo y en constante evolución.