Decreto Desconociendo a los empleados que cometieron delito de traición contra el Estado (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto explicatorio desconociendo a los empleados que cometieron el delito de traición contra el Estado. Este decreto aborda la situación de los funcionarios públicos implicados en actos de traición. Se establece que los miembros de las Corporaciones municipales no están incluidos en el desconocimiento dispuesto por el decreto anterior del 27 de mayo, el cual afectó a otros empleados al servicio del Estado. Además, se declara la nulidad de los actos realizados por la Corporación municipal de Bogotá, sustituida por individuos nombrados dictatorialmente tras un evento de usurpación. El decreto también ratifica la legalidad de los actos notariales y registros realizados bajo las leyes vigentes hasta el 29 de abril de ese año. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Junio 13 de 1867.