Decreto 11 de mayo de 1862 (sobre la organizacion del Distrito Federal) (1862)
La imagen contiene una noticia acerca de la contratación de los colaboradores para el Gobernador con el pacto salarial y sus responsabilidades. Noticia publicada en Registro Oficial N.54, el 11 de mayo de 1862.