Manumisión de esclavos (1823)
La imagen contiene una noticia acerca de la manumisión de esclavos en el cual el día 26 de diciembre señalan por ley la manumisión de los esclavos a los señores y señoras, en cuanto a los esclavos correspondientes y el servicio correspondiente a realizar. Noticia publicada en Correo de la ciudad de Bogotá l, N° 181 de enero 16 de 1823. p. 625. Fondo Pineda 883. B.N.C.