Pasantia en asistencia en la revisión, modificación, edición y solicitud de información necesaria para la liquidación de contrato de interventoria (2015)
En el siguiente trabajo se encuentra las actividades desarrolladas por el pasante para liquidar el proyecto de interventoria, ademas de los conocimientos adquiridos en este proceso