Pasantía como auxiliar de ingeniería en la empresa Felizzola ingeniería Ltda. en dibujo y modelamiento estructural. (2016)
El presente documento es un informe final donde se describe detalladamente las actividades realizadas durante las doscientas nueve (209) horas de pasantías en la empresa Felizzola Ingeniería Ltda., el conocimiento adquirido, los logros alcanzados y dificultades que se presentaron. Además, se presenta una contribución por parte de la pasante en modo de propuesta para la empresa con el objetivo de corregir o mejorar algún aspecto en específico dentro de los procesos mismos en que se desenvuelve, para así optimizar aún más el proceso específico que la pasante vio, se podía mejorar.