Creación de talleres en artes plásticas como una estrategia pedagógica para desarrollar el gusto artístico en niños de Villanueva- Casanare (2017)
La creación de estos talleres en artes plásticas nace de una necesidad social que se pronostica a partir de un trabajo de observación a la comunidad y a estudiantes del municipio de Villanueva Casanare, es una propuesta abierta y aplicable para contextos formales e informales que tiene como objetivo ayudar a que la comunidad pueda integrarse a nuevas técnicas de aprendizaje para la complementación de su formación, así mismo brindarles la oportunidad de que puedan explorar y descubrir con diferentes materiales y herramientas plásticas su sensibilidad, valoración y creatividad siempre manteniendo la libertad de expresión en cada una de sus producciones personales. Todo esto teniendo en cuenta los estándares fundamentales que requiere el ministerio de educación para lograr cada uno de estos propósitos bajo la investigación cualitativa y la acción participación activa de estudiantes.