Estimación del Potencial Energético a partir de la Biomasa Primaria Agrícola en el Departamento de Cundinamarca (2017)
La presente investigación cuenta con información y recopilación de datos acerca de las actividades agrícolas que se dan en la región de Cundinamarca. Estadísticas de siembra, de cosecha, cantidad de producción en toneladas para los diferentes cultivos (transitorios, permanentes y anuales) que sirvieron de base para calcular la cantidad de biomasa agrícola primaria o residuo orgánico generado en estas actividades y luego estimar el potencial energético en la región, sin tener en cuenta alguna tecnología aplicada.