Validación de un Modelo de Co-Creación para Mipymes del Sector Lácteo en la Ciudad de Bogotá (2016)
La investigación de validación de un modelo de co-creación de valor en mipymes del sector lácteo en Bogotá partió de la realización de un estudio del sector en la región, con el fin de poder identificar las necesidades del sector y así plantear un modelo de co-creación para tratarlas, generar procesos y relaciones estratégicas con el fin de solucionarlas. Posterior a este diagnóstico y planteamiento, se planteó una metodología de validación para realizar un proceso que permitiera conocer si el modelo representaba la realidad del sector. Esto se realizó a través de diferentes etapas que lograron conformar un proceso multidisciplinar e integral.