Almanaque nacional o guía de forasteros en La Nueva Granada año 1838 (1838)
La imagen contiene una noticia acerca de los funcionarios que hacen parte de la Casa de la Moneda de Bogotá: en el cargo de director está el Doctor José Manuel Restrepo; el contador es el señor Gerónimo de Mendoza; como tesorero el señor Isidro Vergara. Igualmente, se lista a los funcionarios de hacen parte de la Oficina de Fundición de Bogotá y de las Tesorerías provinciales. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca, 1838.