Ensamble virtual de voces y percusión corporal (2017)
Trabajo de investigación/creación en el cual se desarrolla un ensamble virtual de videos en el que se unen, a través de las TIC, cantantes de distintos lugares del país, interpretando con la voz y con percusión corporal un arreglo creado por Ana Patricia Ramos Guevara, del Bambuco Amo esta Tierra (2001) del compositor colombiano Leonardo Laverde Pulido.