Oniroi (2022)
El presente informe es la investigación- creación de ONIROI, una exploración desde la video danza en la que a partir del vestuario y el maquillaje se busca la creación del movimiento danzado. Surgiendo a partir de metodologías que comprendan y den lugar a estos elementos que potencian la obra danzada, en la que la búsqueda de la creación se ligue a partir de componentes ajenos al movimiento corporal.