Banco del comercio (1900)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de un proyecto de banco para el gremio de los comerciantes, esto para ayudar en su crecimiento y en el apoyo de recursos para futuras inversiones. La noticia fue recibida de buena manera por las personas y se da agradecimientos a las personas propietarias de la idea. Noticia publicada en: (La Opinión, 24 de septiembre de 1900).