Sistema de seguridad con acceso por medio de aplicativo móvil (2015)
El proyecto de grado consistió en diseñar e implementar un sistema de seguridad que permitiera el accesos por medio de dos dispositivos de validación, como lo fueron un RFID y un aplicativo móvil; también es capaz de leer tres sensores y transmitir una transmisión en directo de una cámara que se puede visualizar en un aplicativo móvil