Cuadro de mortalidad en Bogotá en el mes de Febrero de 1911 (1911)
Esta imagen contiene una noticia sobre un cuadro de la mortalidad en Bogotá durante el mes de febrero de 1911. Este registro enumera las enfermedades generales que afectaron a la población, proporcionando un análisis más profundo al desglosar las enfermedades por partes específicas del cuerpo humano. Este nivel de detalle permite una comprensión más completa de los desafíos de salud enfrentados por la comunidad en ese período. Siendo una imagen que ofrece una oportunidad para reflexionar sobre la evolución de la medicina a lo largo del tiempo para garantizar el bienestar de toda la comunidad. Noticia publicada en el Registro Municipal año XXXIII, No 1043, y fecha de publicación del 15 de mayo de 1911