El modelo de Gompertz lineal con retardo (2024)
Se llevó a cabo el estudio del Modelo de Gompertz con Retardo, analizándolo cualitativamente mediante el método de la transformada de Fourier, con el objetivo de encontrar soluciones periódicas que puedan ser interpretadas en contextos biológicos, específicamente en el crecimiento de tumores.