Acuerdo para la destrucción de los arboles del Parque de Chapinero (1902)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Hace algunos días en el barrio de Chapinero varias cuadrillas de obreros se ocupan activamente de derribar arboles, con el propósito de la seguridad de obtener buenos rendimientos en esta lucrativa tarea pues debido al alto precio de la leña de eucalipto, por ello se resuelve Sr Alcalde inquirirá de orden de quien se han estado derribando los arboles que faltan de las alamedas citadas, para efecto de exigir del responsable o responsables el valor de dichos arboles, así como la responsabilidad legal en que hayan incurrido. Las sumas que se obtengan ingresaran al Tesorero Municipal, así se aprobó". Publicado en el diario El Registro Municipal.No.900, 15 de Junio-1902