Apoyo al grupo logístico del Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario INPEC en la legalización de las construcciones de las adecuaciones de los alojamientos de la guardia y casino del establecimiento carcelario “La Modelo” de Bogotá (2018)
El EC "La Modelo" cuenta con una sanción económica por la construcción de edificaciones sin la debida licencia, lo que ha acarreado problemas para el INPEC, además el predio en donde se encuentran estas edificaciones no se encuentra desenglobado del predio matriz y figura en catastro como una mejora, por lo que se busca la legalización de dicha construcción y la obtención de una matricula individual para el predio.