Implementación de las Tablas de Retención Documental en el Análisis y Clasificación de Información Geodésica de Proyectos Dentro del Grupo de Trabajo Interno (GIT), en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) (2017)
La gestión documental hace parte de una de las herramientas de tipo archivístico, que permite clasificar, organizar, categorizar y afianzar los procesos de acceso hacia cualquier tipo de información y datos. Que tiene como finalidad aumentar de manera considerable la eficacia y rapidez mediante la cual se puede llegar a un tipo de información deseado, para la realización de una actividad externa, para el cual se requiere. Para ello hace uso de varias estrategias y normativas, mediante las cuales se dictan directrices para el manejo adecuado de la información necesaria y su debida disposición hacia cualquier tipo de usuario.