Análisis comparativo de los modelos de medición de madurez en gestión de proyectos (2023)
Este trabajo de investigación se centra en el análisis y comparación de modelos de medición de madurez en la gestión de proyectos aplicados al sector de vivienda de interés social (VIS). Se examinan modelos como el OPM3, CIM3, CP3M, CMMI, ISO 21500 y KPMMM evaluando sus características, enfoques, ventajas, desventajas, niveles de calificación y oportunidades de mejora identificando variables claves utilizadas en cada modelo y se analiza su aplicabilidad en el contexto de la construcción de viviendas VIS