Relación de las Órdenes de pago cubiertas por la Administración Departamental de Hacienda de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe detallado de las órdenes de pago gestionadas por la Administración Departamental de Hacienda de Bogotá a partir del 19 de marzo de 1860. El informe cubre diversos sectores administrativos como el Ejecutivo, incluyendo sueldos, el Tribunal de Cuentas y prefecturas; y el Judicial, con pagos para el Tribunal Superior, Ministerio Público, judicaturas de circuito, establecimientos de castigo y cárceles. También se detallan órdenes del Legislativo relacionadas con sueldos y anticipaciones financiadas por fondos destinados a caminos y codificación. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Mayo 12 de 1860.