Don Quijote, Interpretación de las danzas gitanas. (2020)
El presente documento comunica de manera descriptiva el trabajo realizado durante el periodo académico 2019 – 3 en Ballet Studio Bogotá, lugar donde me desempeñé como bailarín intérprete para la obra Don Quijote, todo desde una mirada retrospectiva y reflexiva del proceso de montaje y ensayo de la obra, además, de los diferentes laboratorios de creación para la caracterización del personaje. Es a partir del acuerdo 038 de 2015, remitido por el consejo superior de la Universidad Distrital, que este trabajo investigativo tiene su estructura, siguiendo las diferentes especificaciones de la modalidad de interpretación para la inscripción y evaluación de los espacios académicos Trabajo de Grado I y II.